CBR 250RR livery Mick Doohan

 

Halo smeton, balik lagi sama bli adit. nah sekarang bli pengen bahas modifikasi Honda CBR250RR nih, Honda Cbr itu dimata modifikator adalah sebuah kertas putih yang udah siap-siap buat di coret dan menghasilkan karya seni semeton. Bagi penggemar motogp dari jaman jadul siapa yang gak tau Mick Dohaan, beliau adalah senior di motogp dan sekarang sudah pensiun. Tapi ada sebuah bengkel cuci motor sih kayaknya yang bernama https://www.instagram.com/platinumautodetailing_id/ (silahkan klik link untuk instagramnya). Nah pas bli iseng-iseng buka instagram bli lihat ada yang modif motor cbr ini, dan bli langsung merasa desain livery yang klasik dipadukan dengan desain CBR yang futuristik ala masa kini. tanpa menunggu lama lagi kita liat aja yuk penampakan gambarnya let’s check this out….

45b1d5e710543c2ffe2e64c6836d744b

dc5fbbabb5d605b8764281c768b0ddc5

fa84bc596346dd738a229921187cbc02

sumber: https://www.instagram.com/platinumautodetailing_id/

nah cukup sekian ya inspirasi modifikasi kali ini, jangan lupa follow sosmed bli

FB: dewa adhitya

IG: @bli.adit

TWITTER: @adit.bli

MATUR SUKSMA

2 thoughts on “CBR 250RR livery Mick Doohan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *