BMW G310GS

Halo semeton,balik lagi sama bli adit disini. Bagi semeton yang pengen banget beli BMW G1200GS tapi (sing ngelah pipis) tak ada uang beratus-ratus juta, kini bmw sudah mengeluarkan versi low entrynya. Bmw G310GS ini adalah motor buatan BMW tapi dirakit/dibuat di india,jadi bmw kerjasama gitu dengan tvs india ( motor india kualitas internasional *gitu slogannya). Makanya motor ini bisa murah dan ini termasuk motor bmw yang paling murah,kenapa?? karena motor buatan bmw yang paling murah masih dipegang bmw c650 sport dengan harga 500jutaan (itu yang paling murah). Untuk varian termurah saat ini bmw mengeluarkan 2 varian yaitu G310R dan G310GS (ulasan G310R menyusul ya)  dan mempunyai basic yang sama, perbedaan dari 2 motor tersebut cuma di moncong bebek dan bracket box. mari semeton kita lihat foto-fotonya

liowaigofh7wmpyhcuqh

Udah adventure banget gak bentuknya?? ya lahh namanya juga seri GS. Dari tampilan kaki-kaki sama banget sama G310R. Sayangnya memakai velg bintang bukan jari-jari (terasa adventure nanggung). tapi tetap ini BMW suatu logo yang cukup bergengsi di Indonesia. Dengan ukuran USD 41mm dan itu cukup standar, tidak terlalu kecil juga sih

oql9jcyfw75yfzvg7mtp

BMW-G310GS-Wheelstyres-83643

Untuk pengeraman BMW menggunakan bybre (satu group dengan brembo) dengan tipe radial. yang beda adalah dia single disk brake tapi posisi sebelah kiri. hmmm gpp yang penting radial. Dan sudah dilengkapi oleh ABS

buvnw7mexqer5qnvcc3t

mesin??? sama dengan BMW G310R, dengan 1 silinder 313cc. bore stroke 80 mm x 62.1 mm (gede juga pistonnya). dan uniknya dari mesin ini adalah dia condong ke belakang dan lubang exausht berada di belakang berbeda dengan motor lain yang ke depan ini malah ke belakang.

tixg6c4hdnjtqanccjhn

fitur??? jangan harap ada ya semeton. berbeda dengan BMW G1200GS yang full fitur hinya jari kita bingung mau pencet apa. G310GS ini cuma ada tombol-tombol standar aja (ya ada harga ada rupa). charger hp pun gak ada, kalah deh sama versys 250

untuk spesifikasinya bli tulis di bawah ya semeton

SPESIFIKASI

Bore x stroke       : 80 mm x 62.1 mm

Kapasitas mesin : 313cc

Horse power       : 34HP di 9,500 rpm

Torsi                     : 28nm di 7,500 rpm

Rasio                    : 10.6:1

Tipe mesin          : single silinder 4stroke

Sistem cooling   : water cooled (bukan berarti pakai air ya)

electrical             : 12v/8ah aki kering

Panjang              : 2,075mm

tinggi                  : 123,0mm

Berat                   : 169,5kg

tangki                 : 11 liter

Ok cukup sekian ulasan bli ya. Bli mau nanya apakah motor ini bakal laku gak kalau resmi dijual di Indonesia?, dengan harga tidak semahal bmw yang lainnya. mari kita tunggu bmw mau atau tidak memasukkan motor ini. Semua ini hanya opini bli. Untuk info dan data motor semua bli dapat di www.bmw-motorrad.co.uk.

Bonus

h1wxzykbzpbac4aqdwzt

 

jangan lupa follow sosmed bli ya

FB: dewa adhitya

IG: @bli.adit

TWITTER: @adit.bli

MATUR SUKSMA

5 thoughts on “BMW G310GS

  1. auto liker, Facebook Liker, Autoliker Facebook, Status Auto Liker, Increase Facebook Likes, Facebook Auto Liker, Photo Liker, auto like, Facebook Autoliker, autolike, Status Liker, Autoliker, facebook auto liker, Auto Like, Auto Liker, autoliker, Photo Auto Liker, Working Auto Liker, Fb Autoliker, Autoliker

  2. เพิ่มไลค์, รับปั้มไลค์รูป, ปั้มไลค์เพจฟรี, ไลค์เพจ, ปั้มไลค์รูปเฟส, เพิ่มไลค์เพจ, บริการเพิ่มไลค์แฟนเพจฟรี, รับเพิ่ม Like Fanpage Facebook ราคาพิเศษ เหมาะสำหรับผู้ที่ต้องการเพิ่ม Like Fanpage ให้ดูเป็นความน่าเชื่อถือของร้าน, ปั้มไลค์ครบวงจร, ปั้มเพจ, เพิ่ม Like, รับ Like Fanpage, จ้างปั้มไลค์, กดไลค์รูป, รับไลค์ครบวงจรทั่วไทย, รับทำไลค์ครบวงจร, รับเพิ่มไลค์แฟนเพจ เป็นการโปรโมทแฟนเพจ เพื่อเพิ่มยอดขายสินค้าได้, ปั้มไลค์ราคาถูก, ปั้มไลค์เพจ, รับสร้างแฟนเพจพร้อมยอดไลค์, ไลค์แฟนเพจ, ซื้อไลค์แฟนเพจ, ปั้มไลค์รูป, ปั้มเพจ เหมาะสำหรับผู้ที่ต้องการยอดไลค์เพจเพจเยอะๆ, Pump Like, รับปั้มไลค์เพจ, บริการเพิ่มไลค์เฟสบุ๊คให้แฟนเพจ, ปั้มเพจเฟสบุ๊ค, ปั้มรูป, ไลค์แฟนเพจราคาถูก, เพิ่มไลค์เพจ ราคาถูก, เพิ่มไลค์แฟนเพจ ราคาถูก, ปั้มโพสต์, ปั้มไลค์แฟนเพจ, ปั้มไลค์รูป Facebook, กด Like, จ้างกดไลค์, Auto Like, ปั้มไลค์มือถือ, Up Like Fanpage, ไลค์คนไทย 100%, ปั้มไลค์ฟรี, ปั้มไลค์เพจคนไทย, แฟนเพจพร้อมยอดไลค์, จ้างเพิ่มไลค์, ปั้มไลค์ ในโทรศัพท์, กดไลค์แฟนเพจ, จ้างไลค์, ไลค์แฟนเพจได้สูงสุดหนึ่งล้านไลค์, ปั้มไลค์สถานะ, Like Fanpage, รับเพิ่มไลค์แฟนเพจเฟสบุ๊ค, ปั้มไลค์เฟสบุ๊ค, การเพิ่ม Like เป็นการเพิ่มโอกาสทางการขายสินค้าของคุณนั่นเอง ด้วยงานบริการเพิ่มไลค์แฟนเพจระดับมืออาชีพ ประสบการณ์การทำงานหลายปี, รับทำไลค์แฟนเพจจำนวนมาก, รับไลค์แฟนเพจ, บริการเพิ่ม Like ให้แฟนเพจของคุณ โดยทีมงานระดับมืออาชีพ ในระยะเวลาอันสั้นและราคาถูก รับประกันไลค์จากคนไทย 100%, ปั้ม Like ฟรี, รับทำเพจสินค้าพร้อมยอดไลค์, เพิ่มไลค์คนไทย, รับจ้างกดไลค์, จ้างไลค์รูป, รับจ้างปั้มไลค์, ปั้มไลค์ทั่วไป, กดไลค์, รับเพิ่มไลค์, เพิ่มไลค์แฟนเพจ, ปั่นไลค์, ปั้มไลค์ง่ายๆ, ปั้มไลค์, Add Like Fanpage, โกงไลค์, รับจ้างเพิ่มไลค์, บริการปั้มไลค์แฟนเพจฟรี, ปั้มไลค์เพจ Facebook, เพิ่มไลค์ฟรี, รับทำเพจเฟสบุ๊ค, ปั้มยอดไลค์เป็นคนไทย 100%, ไลค์แฟนเพจเฟสบุ๊ค, ปั้มไลค์ Facebook, บริการปั้มไลค์ฟรี

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *