Astra Honda Motor meluncurkan aplikasi “motorku”,yuk intip fiturnya

Halo Semeton balik lagi sama bli. Tepat hari ini Astra Honda Motor Bali meluncur kan aplikasi motorku yang bertujuan untuk memudahkan customer.

Bertepatan dengan Hari Pelanggan Nasional, Astra Motor Bali sebagai main dealer motor Honda wilayah Bali meluncurkan layanan aplikasi “Motorku” sebagai apresiasi kepada seluruh pelanggan setianya.

Bertempat di Showroom Astra Motor Cokroaminoto, aplikasi berbasis Android dan iOS ini diluncurkan sebagai jembatan informasi dan komunikasi  antara pengguna motor Honda dengan seluruh jaringan dealer dan AHASS di bawah 12 jaringan Astra Motor yang tersebar di Indonesia, tanpa terkecuali di wilayah Bali. Saat ini Astra Motor Bali membawahi 20 Dealer (H1), 45 Dealer (H123) dan 114 AHASS .

Screenshot_20180904-214623

Hal pertama adalah mendownload app di google play bagi pengguna android ya

Screenshot_20180904-214217

Jika sudah masuk jangan lupa login ya dan sertakan data motor honda semeton. Agar memudahkan melakukan booking service

Screenshot_20180904-214256

Hal yang bisa kita lakukan di aplikasi ini kita bisa melihat info motor dari harga sampai spesifikasi

Screenshot_20180904-214353

Screenshot_20180904-214406

Nih contoh tampilan, kita ambil contoh cb500x dan kita bisa melihat spesifikasinya yang lengkap. sip bngt pokoknya

WhatsApp Image 2018-09-04 at 21.49.49

Untuk booking service bisa banget untuk mengurangi antre mengantre pada saat. Selain itu bisa juga melakukan service kunjungan. Nah itu fungsinya mengisi data motor kita agar memudahkan untuk booking service

Screenshot_20180904-214434

Bila sedang touring jauh aplikasi ini berguna banget karena bisa melihat dimana saja ada jaringan ahass terdekat dari posisi kita. so gak perlu ribet lagi

Screenshot_20180904-214607

Untuk darurat? gampang sudah ada kok. Jadi misalnya motor kita mengalami trouble di pinggir jalan jadi aman deh. gak perlu dorong motor nyari bengkel

sebenernya masih banyak fiturnya, daripada penasaran download aja daftarnya juga mudah bisa via fb atau google. Ok cukup sekian dulu ulasan aplikasi motorku semoga bermanfaat bagi pengguna motor honda

untuk tanya-tanya bisa via commentar atau DM di IG bliadit @bli.adit

Matur Suksma

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *